Служба технической поддержки   государственных заказчиков: zakupki@gov39.ru
муниципальных заказчиков: munzakupki@gov39.ru

Уважаемые заказчики и участники закупок!

 Уважаемые заказчики и участники закупок! С 16 июля 2019 года телефоны специалистов Конкурсного агентства Калининградской области недоступны. Напоминаем, что взаимодействие заказчиков и уполномоченного органа в соответствии с Постановление Правительства Калининградской области от 31.12.2013 N 1013 осуществляется посредством использования ГИС КО "Закупки".

Подробнее...

Уважаемые заказчики!

Обращаем Ваше внимание, что ИЗМЕНИЛОСЬ заполнение поля "Часть, статья нормативно-правового акта" при формировании ЭЛЕКТРОННОГО АУКЦИОНА НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ, РЕКОНСТРУКЦИИ, КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ, СНОСУ ОБЪЕКТА КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА (в соответствии с частью 1 пункта 8 статьи 33 44-ФЗ), вместо "ст. 63 ч. 2" Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо в карточке закупки в разделе "Общая информация о закупке" заполнить поле "Часть, статья нормативно-правового акта" значением из выпадающего списка "ст. 33 ч. 1 п. 8".

Уважаемые заказчики!

Обращаем Ваше внимание на информационное письмо Федеральной антимонопольной службы о разъяснении положений Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в части заключения государственного контракта с победителем закупки, применяющим упрощенную систему налогообложения.

Уважаемые заказчики!

Обращаем Ваше внимание, что при формировании ЭЛЕКТРОННОГО АУКЦИОНА НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ, РЕКОНСТРУКЦИИ, КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ, СНОСУ ОБЪЕКТА КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА (в соответствии с частью 2 статьи 63 44-ФЗ), Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо в карточке закупки в разделе "Общая информация о закупке" заполнить поле "Часть, статья нормативно-правового акта" значением из выпадающего списка "ст. 63 ч. 2".

К вниманию участников закупок, не прошедших регистрацию в ЕИС!

В связи со вступлением в силу с 1 июля 2019 г. положений, Федерального закона от 1 мая 2019 г. № 71-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон № 71-ФЗ, Закон № 44-ФЗ), Минфином России предоставлена позиция в отношении участия в проводимых на электронной площадке закупках отдельных видов товаров, работ, услуг, в отношении участников которых Правительством Российской Федерации установлены дополнительные требования в соответствии с частями 2 и 2.1 статьи 31 Закона № 44-ФЗ, в том числе в отношении работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, линейного объекта, строительству некапитального строения, сооружения (строений, сооружений), благоустройству территории, ремонту, содержанию автомобильных дорог.

Подробнее...