Служба технической поддержки   государственных заказчиков: zakupki@gov39.ru
муниципальных заказчиков: munzakupki@gov39.ru

Уважаемые заказчики! О сроках подачи заявок на март 2019.

Постановлением Правительства Калининградской области от 31 декабря 2018 года № 828 «О внесении изменений в постановление Правительства Калининградской области от 31 декабря 2013 года № 1013» определены сроки направления заявок на закупку в Конкурсное агентство Калининградской области (далее - Агентство) с использованием государственной информационной системы Калининградской области «Информационная система в сфере закупок» (далее – ГИС «Закупки»).

Напоминаем, что заявки на закупки на март 2019 года должны быть поданы в Агентство по 28 февраля 2019 года включительно. Также напоминаем, что необходимо учитывать сроки согласования заявок на закупки с ГРБС.

В случае направления заявки на закупку в Агентство или в координирующий орган в нарушение установленного срока в ГИС «Закупки» будет срабатывать блокирующий контроль для подачи заявок. Подача заявки на закупку после указанного срока осуществляется только по согласованию с Губернатором Калининградской области или с первым заместителем Председателя Правительства Калининградской области.