На «Портале поставщиков» прошли первые торги с калининградскими заказчиками

На «Портале поставщиков» прошли первые торги с калининградскими заказчиками

Подведомственное учреждение регионального Конкурсного агентства - ГКУ КО «Центр торгов» стало первым заказчиком от Калининградской области, разместившим закупку на «Портале поставщиков города Москвы».

В соответствии с контрактом, поставщику, которым стало ООО «Золотой Ресурс», необходимо будет оказать услуги по проведению экспертизы технического состояния компьютерного оборудования, оргтехники, климатического оборудования, бытовой техники и мебели. Начальная цена контракта составляла 6 тысяч 750 рублей, но в ходе торгов была снижена и составила 2 тысячи 970 рублей.

Как отметил руководитель регионального Конкурсного агентства Леван Дараселия, портал поставщиков обеспечивает повышение конкурентоспособности потенциальных поставщиков, а также возможность объективной оценки существующего рынка предложений и анализа сведений о выполнении обязательств поставщиками со стороны государственных и коммерческих заказчиков. На сегодняшний день на «Портале поставщиков» работают около 165 тысяч поставщиков и заказчики из 35 регионов России.

«Портал поставщиков зарекомендовал себя как надежный инструмент в сфере госзакупок. Уверен, что в ближайшем будущем и другие калининградские заказчики смогут по достоинству оценить эффективность работы на этой площадке», - сказал Леван Дараселия.