Объявлен повторный аукцион на проведение работ по реконструкции КДЦ в Багратионовске

Объявлен повторный аукцион на проведение работ по реконструкции КДЦ в Багратионовске

Объявлен повторный прием заявок на участие в электронном аукционе на проведение работ по реконструкции здания культурно-досугового центра в Багратионовске (ул. Калининградская,10а).

Как рассказал руководитель Конкурсного агентства Леван Дараселия, начальная цена контракта составляет 74 млн 107 тысяч рублей. Объявленный ранее аукцион был признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок. Дата проведения повторного аукциона – 25 октября.

Как сообщалось ранее, в соответствии с контрактом подрядчику предстоит провести реконструкцию здания не позднее 20 декабря 2021 года. Планируется, что после реконструкции в здании, помимо культурно-досугового центра разместятся административные помещения, ресторан, клубные помещения, кафе.

В соответствии с постановлением Правительства Калининградской области от 28.08.2019 года № 563 «О предоставлении субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Калининградской области на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности» источником финансирования является областной и местный бюджеты.