Спортивный центр в Светлом планируют открыть в декабре 2020 года

Спортивный центр в Светлом планируют открыть в декабре 2020 года

В Светлом в 2020 году построят спортивный центр с универсальным игровым залом площадью в 2,3 тысячи квадратных метров. 13 февраля начался прием заявок на участие в электронном аукционе, в ходе которого будет определен исполнитель работ.

«Начальная цена контракта составляет 123,3 млн рублей. Все работы будут проводиться в рамках реализации проекта «Спорт-норма жизни» нацпроекта «Демография», финансирование которого осуществляется консолидировано - из федерального, областного и муниципального бюджетов», - об этом рассказал руководитель регионального Конкурсного агентства Леван Дараселия.

В соответствии с контрактом, подрядчик обязуется закончить работы на объекте не позднее 1 ноября 2020 года, ввод объекта в эксплуатацию - в течение 60 календарных дней с момента завершения работ по контракту, но не позднее 20 декабря 2020 года.

Зал смогут использовать для тренировочных занятий и соревнований по баскетболу, гандболу, волейболу, теннису, бадминтону, мини-футболу, а также для проведения занятий с элементами спортивной гимнастики и лёгкой атлетики.