ЕИС сообщает о проблемах на стороне Единой облачной инфраструктуры АО «Гознак»

ЕИС сообщает о проблемах на стороне Единой облачной инфраструктуры АО «Гознак»

По причине проблем на стороне Единой облачной инфраструктуры АО «Гознак» (далее - ЕОИ) 23 декабря 2019 года с 12:00 по московскому времени у части пользователей ЕИС может возникать ошибка "Доступ в ЕИС запрещен" при входе личный кабинет по Закону № 44-ФЗ по разделу III Порядка в ЕИС, могут наблюдаться ошибки при осуществлении поиска в открытой части ЕИС, а также задержки при интеграционном обмене сведениями с внешними системами. На стороне ЕИС ошибок не наблюдается.

В целях устранения ошибок в 18:00 по московскому времени 23 декабря 2019 года запланирована остановка инфраструктуры ЕОИ АО «Гознак», что приведет к недоступности ЕИС до 22:00 по московскому времени 23 декабря 2019 года. По завершению работа в Личном кабинете по Закону № 44-ФЗ, поиска в открытой части ЕИС и обмен сведениями с внешними системами будут работать штатно.
Также служба технической поддержки ЕИС сообщает, что повторно за сегодняшний день в адрес ФАС России и электронных площадок будет направлен перечень закупок с возможными нарушениями сроков размещения/подписания соответствующих документов.


Ссылка на новость - https://zakupki.gov.ru/epz/main/public/news/news_preview.html?newsId=29796